• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:57 

всем сдающим

бульдозер - истинный альтруист, гребет только от себя!
Всем сдающим сессию, а так же фанатам ЛВЧ посвящаю :))) Рисовала долго. В pencil-4.

@темы: MIB, каляка-маляка, творчество, юмор

03:02 

о ЛВЧ, о обоснуях и Оптимусе Прайме

бульдозер - истинный альтруист, гребет только от себя!
Пока весь мир сходит с ума, я спокойно сижу и пересматриваю мультсериал "Люди в Черном"... и балдею :)
Некоторые серии, конечно, совершенно бредовые, но вот зато характеры проработанны отлично. Как по мне - они намного более открыты, чем в фильме (ну в фильме не было особо времени на это).
В мультсериале, к примеру, очень видна "эволюция" Джея - в первом сезоне он ну совсем наивен и неопытен, о потом постепенно превращается в настоящего профи. Не могу сказать какой Джей мне нравится больше - киношный или сериальный, но они оба - довольно разные! Мультяшный Джей даже более какой-то "живой", что ли... Я верю в то, что он сбегает с работы, чтобы поиграть в приставку! Верю в то, что он боится и сомневается, но все равно пытается что-то доказать и в первую очередь себе. Хотя он и более хвастлив, чем его тезка из фильма (герой Уилла Смита как ни странно трепался меньше), но это не мешает быть наивной доверчивой няшкой на фоне "стального" Кея :)(что пораждает целую кучу обоснуистых вкусняшек для слэшера хехе) Кстати Кей тут просто бесподобен. Кажется - это единственный "правильный" персонаж, который не вызывает у меня тоски смертной. А все дело в том, что Кей правильный именно "в меру". Он не пафосен, как некоторые:goth:, не бежит чуть что сразу собой жертвовать, а сначала подумает, как сделать так, чтобы вообще никем и ничем не жертвовать. Хотя если уж припрет - не побоится жизнь отдать за долг и за друзей. Он не спешить карать и не спешит миловать - не косит всех под одну гребенку, не делит на плохих-хороших, а каждый случай рассматривает индивидуально. Он чтит закон, но у него нету фанатичности, он практичен до нельзя, что прекрасно уравновешивает его всю такую "правильность". А когда во втором сезоне он еще и начал изредка улыбаться (а местами так тонко троллить, что просто диву даешься) - это вин!:vict:
Наконец-то!!! Я нашала тот образ, который у меня бы ассоциировался с идеальным Оптимусом Праймом! Да, это именно агент Кей из мульт-сериальной версии ЛВЧ! Кто не знает - посмотрите несколько серий (желательно начиная со второго сезона, где у Кея прорезается некая доля ехидства) - тогда наконец-то поймете, почему мне в Оптимусах вечно чего-то не хватало и я постоянно хаяла этот персонаж!
Ничего не имею против образа персонажей в фильме (именно фильм я первым полюбила, что не говори), но там им особо негде развернуться - кругом экшен, тараканы, пришельцы, вселенные на ошейниках и прочее... Итак спасибо Уиллу Смиту и Ли Джонсу, что умудрялись в этом дурдоме еще и показать великолепную актерскую игру!
Но вот в сериале за четыре сезона характер можно открыть намного шире и глубже - несмотря на то, что это всего лишь мульт, сценаристы так и сделали! Сюжет порой лажает, но вот персонажи - НЕТ! :nechto:

И да, теперь мне активно чешутся манипуляторы написать что-то низкорейтинговое но пробирающе слэшное именно по мульт-версии ЛВЧ! Ну там почти в каждой серии - готовый обоснуй (даже в той, что с романтикой и девушками - все равно что молчаливый хитрюга Кей, что няшный укешечка Джей - в конце концов делают выбор в пользу друг друга и партнерства - ах, люблю это слово за его многозначность!:goth:)

@темы: Рок-н-ролл нот дэд!, Трансформеры, впечатления, космос, люди в черном, men in black, мемуары, слэш

20:21 

Люди в черном. Новый взгляд.

бульдозер - истинный альтруист, гребет только от себя!
После слэшерства в Трансформерах начинаешь на стааааарые вещи смотреть абсолютно по-новому!
Вот, мой саааамый когда-то обожаемый фильм! Шедевр фантастики средины 90-х! Казалось бы, уже знаеш все сцены на изусть.. а поди ж ты...
Недавно пересмотрев третий фильм ЛВЧ, я вдруг поняла, что слэшерство теперь меня будет преследовать постоянно :)))
Особенно после момента, гда Кей-69 спрашивает у Джея, есть ли у него в реальном времени девушка, а тот ему отвечает - "нет, у меня есть ты..." :facepalm::facepalm::facepalm: Мимонепройдешь!
Особенно же доставляющ по слэшу в этом фандоме мультсериал. Вот где можно полноценно развернуться на тему K/J :)))Там Джей настолько мимишно добивается взаимности от хмурого Кея, что мой градусник кавайности просто зашкаливает :) А Кей почти в каждой серии с фирменной "рожей кирпичем" идет жертвовать собой ради юного напарника... ну как тут можна устоять мохровому слэшеру?
А эти пасхалки коварных режиссеров мульта - слэшеров вканоне??
я еще понимаю, когда Скалли и Малдер постоянно ревнуют друг друга к другим "напарникам" .. но вот Кей и Джей - это уже не просто "намек на слэш в каноне"! Там есть открытые "издевки" по этому поводу - то в тоннель влюбленных их засунут, то подсунут какую-то красотку одному из них чтобы второй весь изошелся от злости и ревности... (при чем Элл так и говорит в одной серии Джею - "ты его ревнуешь!" ,а джей "Я не хочу потерять партнера" (и главное не напарника, а партнера!!!)- как же он его потеряет, если Кею пока ничего не угрожает, кроме как роман с инопланетной красоткой??? тут и без слэшерства все ясно!) это уже надо указывать рейтинг мульта с знаком "пре-слэш" или "намек на слэш" по фандомским законам!

Вот... кажись у меня появился новый белковый ОТП :))) Только бы не потянуло еще и писать по нему - точно не выгребу тогда!

@темы: слэш, впечатления, MIB

00:12 

Разное.

бульдозер - истинный альтруист, гребет только от себя!
Ходила на фильм "НОЙ". Попала случайно - хотели пойти на "Капитана америку", но опоздали на сеанс... В итоге - ниразу не пожалела!
Думала - пойду ради Рассела Кроу чего уж там... Оказалось - шикарный фильм! Мне очень даже понравился. Уж не ожидала, что меня можно удивить на эту тему - удивили! И не тупой блокбастер и подумать есть над чем и не заунывное христианское "правильное" кино... Вмеру АУ, в меру фантастики, в меру экшена и в меру философии!!!
Вобщем - очень довольна. Кто сомневается - не сомневайтесь - фильм достойный! :vo::vo::vo:

@темы: впечатления, ахтунг- реал!, Ной

01:01 

Для всех любителей Кошмара Перед Рождеством!

бульдозер - истинный альтруист, гребет только от себя!
Потратила целый день - (благо время было - сидела дома с ангиной)- но создала на Мультаторе сей "шЫдевр"... мне уже сказали, что никак не по сезону, а мен все равно - мне под настроение рисовалось, а не по сезону! Простите зарание за корявость - рисовалось мышкой, ибо у меня планшет заглючил - ЮСБ шнур надо перепаять...
Картинка-превью ведет на сайт Мултатор, где мой мультик есть полностью!Изображение кликабельно - внешняя ссылка!

@темы: PG-13, фанарт-мой, каляка-маляка, Кошмар Перед Рождеством

01:04 

Предлагаю пораскинуть мозгами :)

бульдозер - истинный альтруист, гребет только от себя!
Товарищи! Как называется болезнь, когда умеешь начинать фанфики, но не умеешь их заканчивать???
И кто знает лекарство???

@темы: творчество

21:31 

Не надо так...

бульдозер - истинный альтруист, гребет только от себя!
01:04 

Прощай Масленница!

бульдозер - истинный альтруист, гребет только от себя!
Когда вокруг тебя творится дурдом, то надо самому сойти с ума, чтобы не сойти с ума!
Я збагоен!!!

@темы: каляка-маляка, фанарт-мой

03:16 

Свой сайтик

бульдозер - истинный альтруист, гребет только от себя!
Решила поупражняться с созданием сайтов и заодно собрать все свое творчество под ВСЕМИ псевдонимами, что только я носила на разных сайтах...
Дело это трудоемкое и длинное. так что сайтик пока не слишком заполнен (только основное и фик по Кошмару перед Рождеством). Но дело сие полезное - и поучить немного верстку сайтов и собрать все в кучу :))
вот адрес:
hidrargium14.key.ua/

Кстати, кто заинтересуется этой билибердой - могу подключить туда еще какого автора - будет сайт нескольких авторов. :)))

@темы: впечатления, сайт

16:13 

бульдозер - истинный альтруист, гребет только от себя!
Это просто ппц какой-то! И казалось бы - Все видели, что происходит в Сербии и чем это все закончится! Они уже жгут криминальные дела в захваченной Львовской прократуре,которую эти козлы- представители власти сдали с потрохами.

17:22 

Макс Фрай.

бульдозер - истинный альтруист, гребет только от себя!
Засела недавно читать (вернее слушать) аудиокниги из цикла "Лабиринты Ехо". Много букафф, кому интересна тема - приглашаю в обсуждение! Буду только рада!

@темы: лабиринты ехо, мемуары, макс фрай, впечатления

02:51 

Сходила на ВИЙ

бульдозер - истинный альтруист, гребет только от себя!
Была вчера с друзями в кино на раскрученой премьере ВИЯ.
Как правильно написали в одном из комментариев в сети "Не фильм, а сплошная реклама водки!"
Давно я так не хохотала в кино - со времен "Охоты на ведьм" с Николосом Кейджем. Или я не так воспринимаю мир, но подоный "ужастики" меня только пробивают на ха-ха... Особенно, когда я вижу как же режиссер изо всех сил старается нас напугать!
Но ведь бодающийся гроб действительно смешон! Я уж не говорю о летающих клыкастых варениках - тут я укатывалась просто! Под непонимающие взгляды товарищей.
К тому же с первых же кадров покоробило то, что панночку все так и кличут панночкой - и друзья и родня, как будто у нее имени-то и нету.. а, может, это американская часть сценаристов подумала, что это и есть ее имя, а их исправить не решились :))) В любом случае, звучит более, чем странно!
А эта деревня... вообще оторваная от времени, територии и конкретного периода. Словно локация в какой-то РПГ-игре!

Начитавшись комментов да наслушавшись реплик в зале, создалось впечатление, что я одна, похоже, в школе Гоголя читала по програме. И сценаристы, видимо, тоже прогуляли тот семестр...

После просмотра - стойкая ассоциация с Ван Хелсингом и Сонной Лощиной...
Не понятно
Откуда?
И зачем прилепили?
Штампы
Вий и вся Нечисть - спасают фильм!
И главное -

@темы: мемуары, впечатления, ВИЙ

23:52 

Герр Майор

бульдозер - истинный альтруист, гребет только от себя!
От нечего делать нарисовала на Мультаторе герра Монтану. За это получила кучу тапок за то, что фашист в кадре, за то, что корявые квадаратики сзади совсем не Лондон и за геноцидхомячков... да ладно... пусть и тут тапки пособирает :)))
Гиффка ест трафик

@темы: Hellsing, творчество, фанарт-мой

02:13 

комикс

бульдозер - истинный альтруист, гребет только от себя!
Я, будучи в здавом уме, заявляю, что для меня нет лучше редактора для рисования, чем Paint.NET! Да, он примитивен, но за это я его и люблю! Мне достаточно инструментов (и плагинов) для рисования, и с другой стороны, не перегружен! Летает на слабом компе, очень удобен при рисовании мышью. А главное - функция "копипаста" реализована очень удобно и почти на равне с ФШ (ну кроме интеграции цветов - тут он слабоват, конечно).
Вот сколько я перепробовала редакторов, а все равно возвращаюсь каждый раз к ПайнтНету. И допиливаю картинку в нем. Единственное - в нем неудобно делать наброски, но зато очень удобно делать обводку!
Эскизы же мне понравилось калякать в OpenCanvas, там рисовка мышью класно реализована.
ах, о чем это я?
Простите, увлеклась.
Итак Комикс по фандому Хеллсинг. (Первая страничка уже была, но мне лень искать запись, поэтому запилю ее еще раз).
Кому интересно - смотреть:
Страницы слева направо

@темы: юмор, фанарт-мой, творчество, каляка-маляка, кавай, PG-13, Hellsing

01:22 

Фичек по Хелсингу

бульдозер - истинный альтруист, гребет только от себя!
ДЛя "Махнемся не глядя" на заказ для Yachaku
Заказ

Название: Вера на обломках
Автор: bulldozzerr
Бета: Rendomski
Персонажи: Хайнкель Вольф, Юмико/Юмиэ, боком Уолтер
Категория: джен
Размер: мини
Рейтинг: PG-13
Предупреждения: АУ, насилие, сталкерщина.
Саммари: АУ после ядерной атаки на Лондон.

читать дальше

@темы: фанфикшен мой, PG-13, Hellsing

00:21 

Хеллсинг. Для вдохновения.

бульдозер - истинный альтруист, гребет только от себя!

Путем долгих изысканий, наконец-то нарыла немного арта по Майору Монтане.

Сразу скажу - его не слишком-то жалуют артеры (ну понятно, почему), но все же :) После Зорин он , наверное, самый редкорисуемый в фандоме персонаж.

Поскольку сейчас упорно пишу фик, то для вдохновения залью несколько артов и удачных скриншотов из ОВА :)))

Кто не любит маленьких очкастых толстеньких фашистов - не смотреть :)))

 


Штурмбанфюррер СС Максимилиан Монтана

@темы: фанарт - чужой, PG-13, Hellsing

12:59 

ВСЕм БОБРА!!!

бульдозер - истинный альтруист, гребет только от себя!
Всем желаю Веселого Нового Года!!!
ЖЕЛАЮ всего НОВОГО в следующем году.. Пусть все, что надоело - уйдет, а прийдет новое, светлое и интересное!!!
Всех вас обнимаю и шлю лучики ДОБРА!!
:gh3:


так как в сам НГ я вряд ли буду у ТЫРНЕТА, ТО ПИШУ СЕЙЧАС СВОЕ "ОБРАЩЕНИЕ К НАРОДУ"! Мои дорогие ПЧ! Прошу меня простить за этот год и за то, что я здесь так редко появлялась! Но надеюсь, что в следующем году я буду иметь больше времени, чтобы заняться чсвоим любимым Дайри! М еще - хоть от тырнета буду далеко, но с ноутом! Так что все, что я кому обещала написать, нарисовать, продолжить - как раз этим и займусь (кстати, кому что обещала, и вы еще не забыли, в отличии от моей дурной башки - можете злдесь отписаться!) я все обещаю исполнить аки Дед Мороз :))

@темы: творчество, каляка-маляка, Новый Год к нам мчится!

15:09 

Hellsing

бульдозер - истинный альтруист, гребет только от себя!
Я опять за свое... вот, сварганила клип по Хеллсингу. Пэйринг - мой любимый (шлак, как сложно найти все-таки арт по ним. Ну вот никто не рисует этой пары :( )

Название: "Пошлые мысли"
Персонажи: Интегра Хэллсинг, Майор Монтана
Жанр: Romance
Автор: Bulldozzerr
Рейтинг: PG-13
Дополнительные материалы: пару фоток Лондона... арт - чужой, кадры из анимэ. Музыка Haletstorm - Dirty Mind
Аннотация:
Приличные британские девочки не должны знакомиться по телефону с бразильскими гражданами немецкого происхождения и с сомнительной репутацией :))) Иначе все кончится свадьбой!!! :)))

Ахтунг - Эффектов минимум, потому что автору. ленивой попе лень изучать крутые видеоредакторы для создания классных клипов!


@темы: фанарт - чужой, фанарт-мой, гет, PG-13, Major, Integra, Hellsing

18:47 

Неприличные слова

бульдозер - истинный альтруист, гребет только от себя!
Как добираться на работу в городе, в котором, как не Еврочемпионат с футбола, так Революция???:noсomp: :apstenu:

@темы: мемуары, ахтунг- реал!

01:48 

ТФ. Трамвай.

бульдозер - истинный альтруист, гребет только от себя!
закончились все фандомные битвы, значит, могу это запостить сюда.. вот - моя проба пера, мой мультичег... Теперь я уже вижу кучу недостатков, но все же переделывать. скорее всего не буду - учту их лучше в дальнейших "выпусках" :)))
Трамвай.
Вселенная : Transformers G1
рейтинг - детский :)

@темы: юмор, фанарт-мой, творчество, каляка-маляка, кавай, Трансформеры

Старый проц, но новый хард...

главная