12:45 

lock Доступ к записи ограничен

Хвосторожка
Нещечко
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:03 

Guardians of the Galaxy

|maXKennedy|
Удачи, мещане! (с)

@темы: Starhawk, Yondu Udonta, my art

03:33 

Dream Daddy of the Galaxy

|maXKennedy|
Удачи, мещане! (с)
19:39 

ИМ-ХО
Комментатор - winterday

читать дальше

@темы: ГП, разное, цитаты

22:13 

День один

Jenny. Ien
Утонченная чувственность жаждет скотских страстей. (с)
Полосатый Фредерик прицельно кинул в меня флэшмобом, так что сейчас я закидаю добром всех вокруг. И буду нести его в массы, конечно же!
Итак.

Суть: в течении недели осаленный обязуется писать - неважно, в одном или в разных постах - о пяти позитивных/добрых/дарящих счастье событиях, которые случились с ним за день. Еще одной обязательностью является осаливание трех ПЧ (тоже ежедневно), чтобы добрых новостей в ноосфере было больше, чем обычно. Ваша запись может вмещать как описание какой-нибудь мелочи, так и чего-то масштабного.


1. Нет температуры, и я сорок минут позанималась своими бесконечными тренировками.
2. Купила чипсы с мыслью "если хочешь съесть какую-нибудь хрень - просто сделай это". Не уверена, что буду их есть сегодня (а так же завтра, послезавтра и послепослезавтра, а в пятницу уже придут ребята играть), но когда постоянно живешь в режиме "самоконтроль и экономия", очень приятно покупать хрень просто потому, что хочется.
3. Придумала офигенную сценку к несуществующему фичку по Стражам Галактики.
Вот она!

4. Съездила на испытания, и прямо вся такая на все руки лапочка. Очень собой горжусь - отвыкла от таких штук, беготни и принятия решений.
5. Покрасилась в матово-розовый поверх блондинки. Очень довольна собой.
Всю жизнь хотела иметь около-эротические фотки на фоне туалетного столика и домашнего беспорядка за спиной, конечно же.



Ну и три человека, про чьи события я хочу читать: Aksalin; r2r; Cardinal Sin

@темы: фиГ-райтерство, Фото, Флэшмоб, Стражи Галактики, Работка

21:24 

"Если ты так решил, я готов на любовь и на боль"(с) Джем

Jenny. Ien
Утонченная чувственность жаждет скотских страстей. (с)
Какой-то я стал старый солдат и тяжело мне даются эмоциональные переживания.
Честно говоря, меня настолько переехало чертовым фильмом про Стражей Галактики, что я все еще не могу попуститься. "Это такая боль, что почти не боль".

r2r пишет очень правильное: "Одна из главных тем Стражей Галактики - как выросшие дети, воспитанные чудовищами, выращивают своих детей". И это настолько близко, настолько остро и больно, что я хожу кругами и меня выкручивает.
Хотя мои родители не чудовища, и мне далеко до чудовища. Но мне который день снятся сны про семью (они не радующие) и я все больше замечаю, как эта тема меня трогает (вы заметили, что Марвел ее теперь очень активно эксплуатирует?). И с одной стороны: то ли я попустилась в этом плане и реально могу воспринимать семью в контексте себя и воспринимать как близких персонажей, у которых семья есть; то ли наоборот, травма моя пошла на второй круг и закономерно следует пойти на второй круг к соответственному врачу.
Пока не знаю, как жить (знаю, конечно, корежит меня не 24/7 все же). С одной стороны: очень приятно чувствовать так - с такой остротой, так отчетливо, так ярко. С другой: очень это выматывает, почти так же, как долгое бесчувствование, только с другой полярностью.

Но я хочу поговорить не об этом, а о детях чудовищ, конечно же!
Вообще говоря, я только после поста r2r отформулировала, что ж меня перекрутило-то так с долбаного финала долбаных Стражей Галактики: они не дали мне шанса. Потому что чудесное осознание себя отцом-сыном, момент катарсиса на фоне гибели планеты, самопожертвование - это все очень круто, это острые эмоции и т.д. и т.п. Но это далеко не так интересно, как жизнь после.
То есть, окей, Йонду осознал себя отцом, Питер Квилл осознал себя сыном, все счастливы, но это не отменяет того факта, что Йонду забрал его из дома и они двадцать шесть лет жили вместе, где Йонду его мутузил и сожрать обещал, а потом Питер предал его с этой сферой, которая Камень Бесконечности. И мне больше жизни хотелось бы посмотреть, как они дальше будут взаимодействовать после катарсиса и с таким бэкграундом. И со своими далеко не идеальными характерами, заскоками и абсолютной неспособностью к эмпатии. Килотонны неловкости.
Это же круто, серьезно - круто. И всего этого не будет, потому что Вселенная Галактика Стражей Галактики не подразумевает воскрешения в принципе.

Я могу написать целый цикл коротких зарисовок про это время "после катарсиса". Про дурацкие шутки, неловкость и нужность.
Назову его "Несбывшееся" и прославлюсь на Фикбуке.


Если вы думаете, что я не начала, то вы ошибаетесь)))


@темы: фиГ-райтерство, Хаос мыслей, Стражи Галактики

18:05 

"Наши страхи никого не спасут"(с) "Lumen"

Jenny. Ien
Утонченная чувственность жаждет скотских страстей. (с)
АУ в котором в 1994 году
Йонду забирает меня в космос
и увозит с этой планеты нахуй


Это последний пост про Стражей Галактики, обещаю.

На днях разговаривали с Андреем про Опустошителей, потому что мне нужно было слить тяжелые ионы. И в результате разговора он очень удачно обмолвился, что вот, мол, у многих пиратов были семьи на суше.
И я тут же быстро и радостно придумала про семью Краглина. Краглин, если что, этот тот чувак, который помог Йонду и Ракете свалить из плена.
В контексте этого надо еще немножко отступить: в ходе вчерашнего разговора очень прикольно обнаружили глобальную разницу во взглядах и вкусах. Андрей считал, что все Опустошители и, по идее, все жители Галактики - люди. Ну, с некоторыми модификациями. "Это как разные национальности - все люди, но с разной культурой". А я считала, что они все кажутся людьми, зачастую выглядят как люди, имеют фиксированное количество конечностей, но под формой Опустошителей они могут быть кем угодно. То есть тот же Краглин может казаться человеком, но не быть даже млекопитающим.
Отсюда про семью, продолжение.
Итак, раз в полгода Краглин сваливает к семье, где снимает свою форму Опустошителя, выпрастывает свои... эээ... органы размножения и любит жену положенный срок. Потом его жена делает кладку. Ну и они немного тусуются вместе, типа "проверь предыдущую кладку", "покачай этих двоих, пока я кормлю остальных", "сгоняй в магазин" - и Краглин валит из этого бардака обратно пиратствовать, считая семейный долг выполненным.
На самом деле эта идея (не про кладку, а про семью) делает очень хорошо моей несчастной душонке. Это такое "жизнь продолжается". Я так люблю такие штуки.

Еще я придумала, как "оживить" Йонду тем способом, которым обычно пользуюсь в безнадежных ситуациях.
Если рассматривать Галактику как некий условный прообраз Игдрассиля, базирующийся на Скандинавской мифологии, то все покойники попадают в Хель (кроме воинов, которые попадают в Вальгаллу и куда-то там еще). В силу этого в Хельхейме должно быть очень тесно, так что спасибо магии, которая нивелирует этот момент.
Так и вижу: вламываются Стражи Галактики в Хейльхейм с оружием наперевес, а там Йонду играет с Хель в шахматы. И Йонду поворачивается к ним и говорит:
- Блядь, Квилл, ну никуда от тебя не скрыться!
Это можно здоровски написать, на самом деле (я уже писала про Хельхейм многократно, и мне все еще не надоело).
Еще углядела Йонду в списке персонажей "Войны Бесконечности", тихо радуюсь этому факту.

Ну и немножко забугорной вики на закуску



Я пересмотрела гору фоточек Опустошителей и нахожу их ужасно милыми

@темы: Стражи Галактики, Хаос мыслей, фиГ-райтерство

18:18 

Неделя 10

Jenny. Ien
Утонченная чувственность жаждет скотских страстей. (с)
Кусок на неделю 9 тоже будет и честно будет продолжением бесконечного фанфика по "Тору 2". Но на этой неделе писать его я категорически не могу, потому что после "Стражей Галактики" горю-горю так ясно, что просто сил никаких нет.
Я не могла не, ребята.

Весь текст - сплошные кинки (так что не рекомендую воспринимать его слишком уж серьезно), я просто присела на любимого конька и написала про все, что цепляет конкретно меня. Поэтому временами там случаются слова, которых нет в русском языке высвистнул и Опустошители пьют бухло мы не хотим знать, что там намешано.
Легко и радостно оказалось писать Стражей Галактики, поэтому про ребят там тоже есть, и даже больше, чем планировалось изначально.
Слова на неделю 10: Пример, Туман, Увлечение, Электричество, Спуск


ШРАМЫ

Автор: Jenny. Ien
Фэндом: "Стражи Галактики. Часть 2»
Персонажи: Питер «Звездный Лорд» Квилл, Йонду Удонта, Гамора, Ракета, Дракс и Грут
Рейтинг: PG
Жанр: драма, жалкие попытки юмора
Саммари: «Клонирование – это способ отменить смерть тех, кого мы любили».
Дисклеймер: все принадлежит не мне, как бы я ни мечтала

Текст

@темы: Фанфики, Стражи Галактики, Флэшмоб со словами

16:37 

Запрос №8146

опять алина
Фандом: Стражи Галактики
Категория: слэш
Рейтинг: любой
Условия: после второй части фильма жизненно необходимы тексты с пейрингом Йонду/Питер (это ж такой простор для фантазии), но вообще подойдёт все с Йонду в главных ролях, ибо он - любовь

@темы: Guardians of the Galaxy, Стражи Галактики, слэш, фанфик

14:45 

lock Доступ к записи ограничен

-Фуська-
Ну, бывает... ¯\_(ツ)_/¯
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

14:11 

Доступ к записи ограничен

AngelJul
Камасутра? Фигня, видели бы вы в каких позах я сижу перед компом.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:26 

Правда №8575

Новый Дежурный
Пишет Гость:
21.10.2016 в 21:05


Тред сериала "Черные паруса".

Пишет Гость:
01.02.2017 в 21:01


Тред нового сезона сериала "Черные паруса" (Black Sails)!
запись создана: 13.11.2016 в 20:27

Вопрос: ?
1. Нравится! 
59  (42.45%)
2. Не нравится! 
24  (17.27%)
3. Мне все равно! 
56  (40.29%)
Всего: 139

@темы: сериалы, Black Sails

09:40 

lock Доступ к записи ограничен

Capt. Jack Harkness
Мои баррикады всегда пустовали, Не знаю глупее причин для печали, Но ты… не стреляй в меня, слышишь? Не будь среди тех, кто стреляет по мне. (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

12:32 

Доступ к записи ограничен

Ria Yue
"...saigo wa warau sa"
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:50 

ФБ-16. Batman, BDSM, Bedrograd, Black Sails, Borderlands

Линтрас
Стоп-кран
Фандом fandom Batman 2016

читать дальше


Фандом BDSM 2016

читать дальше


Фандом Bedrograd 2016

читать дальше


Фандом Black Sails 2016

читать дальше


Фандом Borderlands 2016

читать дальше

@темы: комиксы, фанфики, сериалы, литература, Чума в Бедрограде, ФБ, Borderlands, Black Sails, Batman

02:25 

lock Доступ к записи ограничен

Eldija
There's no alternate universe. That's this one right here.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

02:31 

lock Доступ к записи ограничен

Eldija
There's no alternate universe. That's this one right here.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:56 

lock Доступ к записи ограничен

fandom Black Sails 2016
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:47 

lock Доступ к записи ограничен

Осенняя хандра
Тяжело быть женственной, когда ты сорокалетний тракторист ©
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:18 

lock Доступ к записи ограничен

умер на баррикаде
Душою, Господи, я зол. Сжигает огонь греховный тело. Море, что я вместил в себе, утратило свой берег.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Старый проц, но новый хард...

главная