03:57 

уря!

bulldozzerr
бульдозер - истинный альтруист, гребет только от себя!
Вернусь-ка я после жаркого лета на родную свалку, как говорят :))))) Ахтунги - в напсиании могут появится ошибки - мну совершенно не печатало по русски все это время :)))))
начну с того, что наконец-то (и ста лет не прошло), посмотрела фильм "Живая сталь". С самого начала мне не нравилось, что там роботы лишены интеллекта... это и не логично как-то... ведь гораздо более удобней управлять думающим роботом, который может дополнить там, где ты не усмотрел. Но посмотрев фильм, я поняла, почему режиссеры лишили железных персонажей воли и разума. Тогда бы фильм не считался детским.. тогда реально было бы реальное рабство, жестокость и "убийство"... моральность фильма изменилась бы и рейтинг от этого резко подскочил... НО! Мне и без того дико жаль того же Нойзи Боя! Из-за человеческой тупости так бездарно угробили робота... Хорошего, послушного и тренированного робота. Которой верой и правдой бы служил хозяину. да только тот слишком небрежно к нему отнесся. Мне герой Джекмана стал противен именно после этого момента... Сейчас в меня полетит кучу тапков... но, Хью Джекман мне вообще не нравиться! Ну не мой типаж. А тут еще взялся играть такого непримечательного в плане моральных характеристик персонажа. Н-дя.
Атом. Атом лапочка. Мне жаль, что в нем таки не проснулась "искра". Хотя я склонна считать, что она в нем была. Я даже хочу написать небольшую зарисовочку о нем.
Думаю, если будет "Живая сталь2" то там обязательно будут "проблески штучного интеллекта". Ведь ниодин человек не сможет так быстро ориентироваться в пространстве и быстро реагировать, как это сделает машина. Тут вполне логично. До сих пор не понимаю, КАК нафаршировав Зевса кучей апгрейдов, супер-пупер создатели, не ограниченные в деньгах, не смогли сделать его немного более умнее, чем консервная банка. Не логично! Рояль в кустах! Не верю! та даже любой современный автомобиль имеет больше "мозгов", чем эти боты :((((

Еще один ляп - функция тени! Как Атом понимал КОГО ИМЕННО ему нужно копировать? Почему он не взялся копировать того же Зевса? или парнишку? а именно Джекмана (простите не запоминаю имен персонажей с первого раза) Это раз... а второе - КАК он мог видеть все его действия? Зевс его практически закрывал от хозяина! Как минимум, он должен был выглядывать сбоку, чтобы что-то рассмотреть! недоработка режиссера :((( жаль, что такую идею вот так небрежно не доработали.
Не думайте, фильм мне понравился (раз я тут о нем пишу, так это точно), но просто часто мелкие нестыковки оставляют досадный осадок, что вещь, которая тебе так понравилась, не идеальна... воть... а зарисовочка про Атома будет позже... обещаю!
и да - свой фик я пишу! ненанна!

@темы: Рок-н-ролл нот дэд!, билибердень биллиберда!, впечатления, хардкор и металлолом

URL
Комментарии
2012-08-25 в 09:54 

Coruscantian
Imperial Advisor
Приветствую)
С приездом) Хорошо отдохнула?

свой фик я пишу

Какой именно фик?)

2012-08-25 в 10:52 

B.Singer
Мы скучали ;-)

я смотрела «Живую сталь» в кино и не могла отделаться от мысли о квинтах и трансформерах. Роботы - для развлечений? :stop: еще немного и они очнутся... даже немного страшно было, что один из гладиаторов проявит себя...

2012-08-25 в 10:53 

Sirrian
Окей, гугл, как отличить принца на белом коне от всадника апокалипсиса?
bulldozzerr, с возвращением!!!!!

2012-08-25 в 12:00 

tata_red
Уронили Прайма на пол, оторвали Прайму лапу. Все равно его не брошу, потому что две антеннки. (с)
да, Атом милашка!
мой фаворит - робот-панк.
еня проперло как Зевс посмотрел на мелкого парнишку, проходя мимо. сам ведь посмотрел, им не управляли! шик.

с приездом)

2012-08-25 в 13:49 

bulldozzerr
бульдозер - истинный альтруист, гребет только от себя!
С приездом) Хорошо отдохнула? хорошо, но как говориться - МАЛО!!! :)))

Мы скучали:gh3: и я !

Sirrian, спасибо !:nechto:
проперло как Зевс посмотрел на мелкого парнишку, проходя мимо. сам ведь посмотрел, им не управляли! шик. я вот думаю - это очередной ляп режиссера.. но милый такой ляп :))))

Какой именно фик?)
по Бэю. Путь возмездия.. там вроде и немного осталось. но так что-то идет медленно.... шлак.. сперва уж хочу с ним закончить, потом все остальное :))))

URL
   

Старый проц, но новый хард...

главная