15:45 

Моя ПрЕлЕсть...

bulldozzerr
бульдозер - истинный альтруист, гребет только от себя!
Итак, меня накрыло по "Властелину колец".. кто бы мог подумать! Поддавшись влиянию фэндома не смоглаудержаться, чтобы не написать маленький драбблик. Я много разглагольствовала о паре Фродо+Сэм и моему к ней отношению... Так вот наново не хочу.. Хочу только вылить все эмоции в маленьком драббле :))) он несколько может показаться АУшным ибо книги мну не читало - мну ленивое :((
Если тут кто-то заметит преслэш - правильно сделает... Я не сторонница классического яоя в этой паре...(фу-фу-фу) но все же легкий преслэш там есть и говорите, что хотите :))) И именно этой своей невинностю и глубиной меня и задевают их отношения!
Моя Прелесть. зарисовка. Фродо+Сэм+Кольцо Всевластия.
Мини. Прэслеш. Рейтинг G


Как бонус - картинко :))) Слегка намёк на слэш.. рисовалось за 15 минут в Пэйнте, так что качество только иллюстративное... для выражение идеи!


 
запись создана: 18.01.2013 в 14:37

@темы: впечатления, Властелин колец, LOTR, творчество, каляка-маляка, фанфикшен мой

URL
Комментарии
2013-01-26 в 16:04 

Elita One
Я спокоен...я радужный Пони...
bulldozzerr, Я чувствую что тоже буду возвращаться к ВК))) А вообще...хочу Голлума обсудить. мне вот кажется он в Хоббите более опасный.

2013-01-26 в 17:57 

bulldozzerr
бульдозер - истинный альтруист, гребет только от себя!
мне вот кажется он в Хоббите более опасный. конечно опасный! у него кольцо там есть! Он с Бильбо только развлекался, уже зная, что вконце по любому его схрумает! Как настоящий манияк решил поиграть с жертвой! Поэтому весь момент в пещере в Хоббите намного страшнее, чем линия Голлума в ВК... В ВК мне он страшен был только той ночью, когда решил вести хоббитов к Шеллоб... в остальное время он вызывает только жалость :(((
Лично я считаю, что иногда Сэм даже перебарщивает с призрением и ненавистью к Голлуму... и именно этот момент могу лишь объсянить ревностью и завистью, как следствиями влияния кольца. Потому что Сэм вроде не такой злобный хоббит, а Голлума ненавилит не по детски... Просто как бешенный иногда на него бросается. С чего бы это??? :goth::goth::goth:

URL
2013-01-26 в 18:03 

Elita One
Я спокоен...я радужный Пони...
bulldozzerr, Я думаю он просто не доверял Голлуму, и как следствие не напрасно. Но вот если речь идет о Хоббите, из гномов мне Бофур больше всех понравился)))) Ну и Торин) Мужик)))

2013-01-26 в 18:14 

bulldozzerr
бульдозер - истинный альтруист, гребет только от себя!
Я думаю он просто не доверял Голлуму, нууу.. не дочверял - мягко сказано! Он при любом случае рвался бить ему морду... по крайней мере в фильме :)))) внешне флегматичній и спокойній хоббит как с цепи срывался... думаю, так хотели показать влияние кольца.. не знаю... вышло больше похоже на ревность :))))
Бофур вообще няшка :)))
а Торин.. просто не мой типах мужчин.. не пойму общего ажиотажа вокруг него.. как по мне более канонический гном (аки Гимли) там ы смотрелся лучше :))) ыть!

URL
2013-01-26 в 18:18 

Elita One
Я спокоен...я радужный Пони...
bulldozzerr, А как по мне, так Торин вышел до нельзя канонным. Он ведь в книге таким и был. Суровым, смелым, слегка резковатым, за языком не особо следил. Правда внешность уже не особо помню)

   

Старый проц, но новый хард...

главная