15:00 

БА...

bulldozzerr
бульдозер - истинный альтруист, гребет только от себя!
Я неконец-то расправилась со своими много-гиговыми залежами всевозможного арта по ТФ :))) ,
Хоть как-то его расфасовала, хотя дело все же безнадежное! :)
теперь хоть именю отдельно по вселенным - G1, Армада, ТФА, ТФП и "прочее" (под прочи - Мувиверс, арта по роем у меня очень мало, и остальные вариации). Отдельно сделала папочку для каваек и смешных мини-комиксов! И конечно же - отдельно слэш (тут хотела расфасовать по пэйрингам, но устала - так что выделила только СаундДжазз, МСС, МОП и СФСС, остальные скопом :))Какое же это уморительное дело!
О! Зато есть масса позитивных моментов - обнаружила столько интересных картинок, которые, у меня, оказывается были!

Итак, выкину немного вкусностей, которые меня особо порадовали -
В свете последних событий - не затмеваемый Шоквэйв!!!
И конечно же, раскошный - ТФПшный



Рэтчет в шокеот такого Шоки!
Редко можно встретить красивый арт Циклончика Шикарен.. люблю этот персонаж!
Ну и куда без Мегушки???
Анянян какая кавайка! всем передоз улыбок от Шрапнельки!!!

@темы: Transformers, Рок-н-ролл нот дэд!, впечатления, кавай, каляка-маляка, творчество, фанарт-чужой

URL
Комментарии
2013-04-16 в 02:15 

NAKAi3-1
Шоки - звезда месяца. Мистер Апрель (я б не отказалась от такого календарика :))
Циклон - один из лучших рисунков с ним, мне кажется. Люблю его нежно :)
Шрапнелька - просто нечто:))) Это по какому поводу автором рисовалось вообще,не знаете???

2013-04-16 в 10:57 

bulldozzerr
бульдозер - истинный альтруист, гребет только от себя!
Это по какому поводу автором рисовалось вообще,не знаете??? Хуже того - я не знаю даже , кто автор :((((
а Циклон - да... ОООООчень мало достойного арта с ним... вот никак не пойму сего феномена :( Все ушастика любят. а рисуют редко :( Казалось бы - такой не последний персонаж... Хотя... Третий сезон Г1 вообще мало рисуют. Но он, как по мне был более захватывающим - не только на земле происходили действия.. единственное, что огорчало - что Мегушку психом сделали.. мне бы было легче, если бы Галя все же был отдельным персонажем. как Родимус Прайм.. и чтобы была всегда надежда вернуть мегатрона, как Оптиммуса.. вот тогда цены бы не было третьему сезону! Он действительно классный - и башка Юни, и глюки Гальватрона... и космос, космос, космос - то, чего так мне так не хватало в первых двух сезонах! :vict:

URL
2013-04-16 в 16:09 

NAKAi3-1
По третьему сезону и текстов не сказать чтоб очень много...Не мало, конечно, но в процентном соотношении ко все остальному маловато будет. Может мало тиражировался в свое время? И комиксы только Гальватрон да Циклонус. А так интересный сезон. Гальватрон, как отдельный персонаж не получился бы, к сожалению. Это надо было Мегатрона все равно убирать и всех его приближенных тоже. А за каким-то левым Гальватроном ни кто не пошел бы (оно и с "правым" не очень гладко).Жаль, что псих конкретный получился. Эт прям наказание Мегатрону за все его грехи. А Циклон, конечно, хорош. Образец верности, самоотверженности и мужества. Жаль, что до мазохизма практически.И космос))))))))))) Земля надоела уже. В ТФП тоже с этим туго. Хотя там много с чем туго)))))))))) А Циклон сейчас набирает популярность. Из-за МТМТЕ. Но это уже другое, конечно. Почитать бы нормально, а языка не знаю и комиксы читать не умею (это насилие просто их читать, половину два часа разбираюсь что нарисовано вообще :facepalm:)

2013-04-16 в 16:42 

Вла
Он действительно классный - и башка Юни, и глюки Гальватрона... и космос, космос, космос - то, чего так мне так не хватало в первых двух сезонах!
ППКС! За первый и второй сезоны Земля конкретно надоела. Помню серию, где впервые появилась Элита. Как же я радовалась, что Кибертрон показали.

2013-04-16 в 17:21 

bulldozzerr
бульдозер - истинный альтруист, гребет только от себя!
Это надо было Мегатрона все равно убирать и всех его приближенных тоже. А за каким-то левым Гальватроном ни кто не пошел бы
Ну Мегатрона было "убрать" легче всего - так и оставить полуживого дрейфовать в космосе :))) типо умир и все... (но не окончательно, чтоб как Прайм)...Так должно было быть - вышел из игры ОП , должен был выйти и Мегатрон. В Мувиеке начинался замес новых сил. Гальватрона же не делать "левым"".. а действительно прислужником Юникрона. Он ведь мог создавать или воскрешать ТФ.. так вот создал себе ТФ -помощника. Который взбунтовался и в наказание получил маниакально-параноидальный психоз на весь процессор. Плюс его и так все боялись и слушались только из-за страха... Помните, как Блитцвинг (ути, моя лапочка) плюнул на все и ушел, сказав, что не желает быть под командованием неадеквата! Я думаю, с ним солидарны были многие.. просто не у всех духу хватило так поступить.
и комиксы читать не умею а я думала, я одна такая... мне легче 200 страниц текста прочесть чем 10 страниц комикса... (и при этом я не книгоед ниразу!)



Как же я радовалась, что Кибертрон показали. Я тоже.. я так хотела серий, в которых бы показывалась война автоботок и Шоквэйва... типа "а тем временем" на Кибертроне... меня вечно это интересовало - как же они там уживаются. Могли бы тоже сюжетные ходы придумать. Шоквэйв изобрел вундервафлю, хочет помочь Мегатрону с космоса, дамы в свою очередь устраивают диверсию... они могли даже действовать порой сообща - ведь на одной планете , как никак... например инсектиконы там всякие взбунтовались и грызть все начали или еще что-то... столько же вариантов - такой кладезь для сюжетов! Но о них, к сожалению, очень мало показали в мульте :( Я еще в детстве не понимала, зачем слили такую линию.

URL
2013-04-16 в 18:21 

NAKAi3-1
Блитцвинг (ути, моя лапочка):vict:
так вот создал себе ТФ -помощника. вообще возможно, да. Единственное, смущают десептиконы, которые, как стадо баранов идет куда скажут, опасаясь кнута. Хотя, если учесть их не завидное положение на тот момент...

     

Старый проц, но новый хард...

главная