01:04 

Прощай Масленница!

bulldozzerr
бульдозер - истинный альтруист, гребет только от себя!
Когда вокруг тебя творится дурдом, то надо самому сойти с ума, чтобы не сойти с ума!
Я збагоен!!!

@темы: каляка-маляка, фанарт-мой

URL
Комментарии
2014-03-03 в 13:21 

Coruscantian
Imperial Advisor
А что у вас там, в Киеве?
Надеюсь, лично тебя это никак не коснулось?

2014-03-03 в 13:23 

B.Singer
bulldozzerr, классная анимашка!
что касается прочего... то я очень беспокоюсь за тебя.

2014-03-03 в 21:28 

bulldozzerr
бульдозер - истинный альтруист, гребет только от себя!
Coruscantian, В Киеве сейчас все спокойно. Да и то, что было никак меня коснуться не могло, ибо я живу во Львове :)))
А во Львове, вопреки всему, что говорят по зарубежным СМИ - все более менее тихо. Была одна горячая ночка, когда погромили милицейские райотделы, но на том все и закончилось.
Во Лвьове правительство и народ за одно - поводов к конфликтам нет никакого. Ни погромов, ни мародерства особого нет - было немного отявленного хулиганства во время революции, но сейчас вообще спокойно все. Есть цивильный патруль, который исполнят обязанности самоустранившейся милиции, у меня там много знакомых пошло потралировать. Так что ничего из ряда вон выходящего нет. Конечно же в милионном городе не может обойтись без драк, грабежей и убийств, но не больше "стандартного" времени.

~darefi~, Не волнуйся пожалуйста - как я написла выше - во Львове сейчас более менее спокойно :) Ну как может быть спокойно в милионнике с дестабилизированной милицией.. не более того... Не могу скзать, что тут можно сейчас с айфоном у уха, в соболях и брюликах в три часа ночи протись по центру без приключений на Ж. Но все же - никаких там обещанных по телеику погромов, бандитов, танков и прочих ужасов!
Никого тут особо не ущемляют. К русским относятся так же, как и всегда - достаточно толерантно. Ну в крайнем случае могут в глаза обозвать москалями - но, думаю, это не критично :)))
Все легенды, что ходят о Львове, лично по моему мнению, созданы специально для создания образа и, как ни странно, - для привлечения туристов. Народ всегда тянется в опасные места - чего только стоят экскурсии в Чернобыль.
У нас тут нацменшины и радикалы научились сосуществовать, не создавая особых конфликтов, и никакая революция эти установившиеся правила не нарушит :)

Вот о чем я боюсь - так это о Крымской ситуации. Наша разведка получила данные, что этой ночью готовится провокация - должна застрелить 4х русских солдат, что даст повод Путину начать боевые действия. Если так произойдет - знайте Украине совершенно не выгодно развязывать конфликт, да и радикалов в крыму сейчас НЕТ! Посему, это будет чистой воды провкация! Не дай Бог молодым парням полечь жертвами грязной политической игры! Об этом я сегодня молюсь целый вечер!

URL
2014-03-04 в 00:53 

Биполярная Сова
Слэшер, бета-версия.
bulldozzerr, не представляете, как я рада читать такое о Львове. Да, действительно, у нас ходит много нелестных легенд о ваших краях, и эти сюжеты в новостях о погромах и поджогах сильно беспокоят.

О Крыме тоже не надо так сильно беспокоиться. Здесь война никому не нужна, и никто не собирается её начинать. Мы только опасаемся провокаций, но не со стороны россиян, а со стороны тех, кому выгодно сорвать референдум.

2014-03-04 в 02:35 

bulldozzerr
бульдозер - истинный альтруист, гребет только от себя!
но не со стороны россиян, а со стороны тех, кому выгодно сорвать референдум.
ну это так званая третья сила, котора, собственно ко всему и призвела... есть такая сила с сионской звездой на верху пирамиды... не наночь сказано жидомасоны...

URL
2014-03-04 в 02:43 

Биполярная Сова
Слэшер, бета-версия.
bulldozzerr, о, по вопросу третьей силы полностью с Вами согласна.

     

Старый проц, но новый хард...

главная