02:48 

Обещала я фик по ЛВЧ

bulldozzerr
бульдозер - истинный альтруист, гребет только от себя!
Обещала я фик по ЛВЧ. Только по мультсериальной версии, так как она наиболее располагает к фикам такого рода :) ы) Там роскошный Кей и совершенно укешный Джей - прямо мечта слэшера :)

Итак.

Название: Неуставные отношения.

Фандом: Люди в черном, мультсериал. (как по мнетак, там слэш прописан в каноне!)

Направленность: слэш

Персонажи: K/J (упоминается), доктор Зилтор, Z

Рейтинг: PG-13



- Зилтор, я уже и не знаю, что делать дальше – покачал головой Зед и плеснул себе в стакан немного того странного зеленоватого напитка, который так тщательно скрывал в своем тайнике ученый. – Я боюсь, что у них уже мозги взорвутся, если я не прекращу постоянно шарахать их нейролизатором.
- Ну, последствия воздействия нейролизатора еще до конца не изучены… - довольно улыбаясь, тихо проворковал Зилтор. Он был очень рад, что Зед не додумался устроить ему выговор по поводу найденного тайника, а наоборот, пристрастился к его напитку.

Зед, между тем, продолжал, словно слова собеседника пролетели мимо его ушей:

- И главное, проблема в чем, доктор? Проблема в том, что я–то думал, если сотру им память – то все прекратится! Они все забудут, и будет все, как прежде! Куда там!

Ученый только тихо рассмеялся, умильно расставив свои глаза по сторонам.

- Зед, - протянул он довольным голосом, - неужели вы не знаете, что нейролизатор стирает только память… но не чувства.

- Какие чувства?!! – внезапно возмутился начальник ЛВЧ, - я им покажу чувства! Вы мне это прекратите! Это же неуставные отношения и я этого не допущу. Агент ЛВЧ не должен испытывать какие-либо чувства! Он должен иметь холодный ум и твердую логику!

- Но любой, даже очень твердый, как вы изволите выражаться, ум, - ехидно прищурил свои зеленые глазки Зилтор, - может в любой момент дать трещину! И чем тверже субстанция, тем она более подвержена расколу!

- Да уж… - печально покачал головой Зед. – Вот уж от кого-кого, но от Кея я такого не ожидал!

- Да бросьте – беспечно махнул конечностью ученый и подошел к прозрачному экрану, начав там задумчиво что-то рассматривать, - агент Кей все-таки человек, как бы вам не хотелось сделать из него идеальную машину.

- И не говорите, - уже порядком расслабившись от выпитого, Зед откинулся в широком кресле, - с машинами было бы куда как проще! Я уже начинаю подумывать над заменой личного состава андроидами.

Он замолчал, и на несколько секунд в лаборатории зависла тишина. Ученый что-то мечтательно пытался найти в каракулях на огромном экране, а агент Зед – на дне собственного стакана.

- И главное! – вдруг продолжил он, - Я даже впутал в это Аэлин, чтобы разрулить ситуацию. Ведь перед ее феромонами не способен устоять ни один землялнин! (При этих словах Зилтор заинтриговано вытянул рожки и повернулся к собеседнику).

- Но что вы думаете, доктор??? – испытующе взглянул на него Зед и, не дождавшись ответа, продолжил – Кей остался!!! – он раздосадовано хлопнул ладонью по столу. – Это при том, что я ему ясно дал понять, что согласен отпустить его на бессрочную командировку, чтобы бороздить галактику вместе с Аэлин! Я просто ума не приложу, Зилтор! Как же так?!!

Инопланетянин хмыкнул и снова растянулся в широкой улыбке.

- Молчите? Эх, вам не понять! – забубнил Зед, надувишись. – Вам не пришлось видеть всю эту романтическую бурду! То они «задержались» на задании, то у них сломался шаттл в отрытом космосе, то у них кончилось топливо в машине посреди поля, то самовольно отключаются комуникаторы, то еще что-нибудь! Неужели они думают, что я похож на идиота?!! – продолжал возмущаться он, все более и более походя на полный негодования дирижабль, - Или они считают, что у меня нет прицельного спутникового наблюдения за каждым из них? Или под их кожу не вшит специальный инфочип? - он снова ударил ладонью по столу и, наконец-то, выпустил воздух, глубоко выдохнув. – Док, вы не поверите, я тут такого с ними насмотрелся, хоть бери и кино снимай!

Зилтор не удержался и хихикнул, пошевелив щупальцами на голове. Казалось, на него совсем не перенеслась озабоченность начальника – ему ситуация казалась скорее забавной.

- Это совсем не смешно! – помотал головой начальник ЛВЧ, пытаясь придать своему голосу максимальную серьезность, на которую он был сейчас способен. – А Эл?!! Бедняжка! Я ведь даже ее задействовал в свое время для того, чтобы повлиять на Джея! И что? Пришлось потом стирать ей память! Даже разрешить стать оперативником и выписать в напарники этого зеленого оболтуса! Какая из них команда? Какие агенты? Я вас умоляю! Так, отряд для красоты и полит-корректности! – он устало закрыл глаза и поставил пустой стакан на стол.

- Да-а-а… - мечтательно протянул в ответ Зилтор, - у вас тут так интересно. Интереснее, чем в любом ТВ-шоу!

- Да какое там шоу! – закрыв лицо руками, ворчал Зед, - Я больше так не могу! Я должен постоянно следить за ними и каждый раз, как они только вытворят очередную глупость, стирать им память и избавляться от улик!

Ученый подошел ближе и наивно похлопал выпученными глазками.

- А «глупость» – это… эээ?? – заинтересованно спросил он.

- Глупость – это все их дурацкие тайные свидания вне ЛВЧ, отклонения от маршрута «до луны и обратно», признания в любви до гроба, стирание памяти гражданским из-за ревности, таскание друг друга на руках, поцелуи на прощанье перед неминуемой гибелью…

- Как романтично… - мечтательно закатил рожки Зилтор.

- Романтично! Как же! – фыркнул Зед и, отняв руки от лица, уставился на собеседника. – А вы видели, что они учудили на Рождество? С подарками? Это было невыносимо! Пришлось тут же заставить их все забыть! Джей умудрился запихнуть в коробку собственного клона в боа и с надписью «Кею с любовью», а Кей… он вообще ничего лучшего не придумал, как взять и подарить этому сопляку ключи от своей МЛТ, при чем, прилепив на руль сердечко! Сер-деч-ко! Кей!Это кошмар! Мне пришлось заботиться еще и о том, чтобы, воспользовавшись суматохой с исчезновением Санты, подменить подарки!

- Ах, какая замечательная история! – ударил в ладоши ученый, заслушавшись босса. – Это же так красиво!

- Ничего здесь замечательного нет, доктор! – недовольно ткнул в него пальцем Зед. – Вы не понимаете, сколько мне это все стоит усилий? Я каждый раз удаляю им все воспоминания об их романе, а их каждый раз тянет друг к другу!
- Это судьба… - совсем замечтавшись, протянул Зилтор.
- Не мелите ерунды! – перебил его разбушевавшийся начальник. – Их судьба – ЛВЧ и все тут! Да я со злости даже однажды решил их наказать! Благо, повод подвернулся вовремя – этот вездесущий проныра Джей умудрился накосячить с машиной. Вот я и «встал в позу», заставив Кея «уволить» мальчишку. Стереть ему память! Он-то не знал, что его нейрализатор был подменен и эффект был временным.

Увидев обиженный взгляд инопланетянина, Зед останавливающим жестом выставил руку вперед и продолжил:

- Только не надо на меня вот так смотреть! Я знаю, что поступил жестоко. Но что мне оставалось делать? В то время мне эта идея показалась очень даже удачной – пожив отдельно друг от друга, они бы смогли выбросить из головы всю эту чушь. Как бы не так! – он снова налил себе полный стакан синей жидкости и отпил, не отрываясь, половину, - Мало того, что Кей постоянно отлучался с заданий, чтобы втихую покараулить у Джеймса Эванса под дверью, так еще и этот дуралей вместо того, чтобы наслаждаться свободной жизнью, взял и вспомнил все раньше времени! Как только его напарник спас из воды и принялся делать штучное дыхание. Ну, прямо Спящая красавица какая-то!

- О! – снова захлопал в ладоши Зилтор, потом устремил одну конечность вверх и назидательным тоном произнес – это в очередной раз доказывает, что нейролизатор бессилен в борьбе с чувствами!

- Чувства-шмувства… - Зед ощущал, что уже порядком опьянел от этого инопланетного напитка, - я не могу этого позволить! Никаких служебных романов! Я не могу рисковать двумя своими лучшими оперативниками из-за их сопливых интрижек! Если агент ЛВЧ не способен сохранять сердце беспристрастным, то это может повлечь очень плачевные последствия.

- Но до сих пор же все было хорошо… - попытался возразить ученый.

- Было… - устало закивал босс, уже с трудом сохраняя ясность мысли. – Но тем не менее… Я потому и пришел просить у вас помощи, док. Я не хочу окончательно сжечь их мозг нейрализатором или до пенсии за ними подсматривать! Вы обещали мне помочь в этом деле!

- Да, обещал! – охотно закивал Зилтор, снова улыбаясь.

- Так вот прошу, ваш час настал. Сделайте что-нибудь, так больше продолжаться не может!

Ученый, словно что-то вспомнив, быстро подошел к столу и открыл ящик. Несколько секунд он упорно там рылся, а потом вытащил какой-то непонятный прибор.

- А я уже все приготовил сэр! Не беспокойтесь! - пробормотал он и направился к начальнику.

Зед довольно улыбнулся и откинулся на спинку кресла.

- Спасибо за оперативную работу, Зилтор! Я знал, что на вас можно положиться! Вот все бы были такими дисциплинированными работниками, как вы!

Он с трудом приподнял голову и уставился на протягиваемый ему предмет.

- Что это? – с интересом спросил он, - это поможет?

- Несомненно! – заверяюще кивнул ученый.

- Хм… интересно… - удивился Зед, рассматривая маленький механизм. – Вы уверенны, что это устранит проблему неуставных отношений?

Зилтор улыбнулся и резко нажал маленькую кнопочку на приборе.

- Нет, сэр, - спокойно проговорил он, когда помещение озарила белоснежная вспышка, - но это поможет вам о ней забыть!



@темы: MiB, PG-13, series, slash, ЛВЧ, слэш, творчество, юмор

URL
Комментарии
2015-01-13 в 18:21 

RicheR
Ты можешь принять решение что-то сделать, можешь принять решение ничего не делать... а можешь решить не принимать никакого решения (с)
Я уже отчаялась что-то найти по этой паре, а тут такая прелесть!
Да, в каноне слэш там прямо проглядывает)))
У вас такие замечательные отношения получилось прописать и канонный слегка упоротый юмор)
третий фильм, кстати, тоже просто мечта шиппера

2015-01-13 в 21:38 

bulldozzerr
бульдозер - истинный альтруист, гребет только от себя!
RicheR, да вот я написала только потому, что нигде не нашла нормальных фиков по этой паре. В сериале - так это вообще практически канон у них... а третий фильм.. о дааа.. у меня было много идей, но как-то не очень умею писать биологический слэш (только кибер)...

URL
   

Старый проц, но новый хард...

главная