02:28 

И снова Хэллс

bulldozzerr
бульдозер - истинный альтруист, гребет только от себя!
Ваяю клип по Интегра/Майор пэйрингу в Хэллсинге.
Пока вариант черновой, без свестелок и финтифлюшек - на даный момент комп не способен осилить програмы для добавления эффектов в видео. Некоторые кадры тоже попереставлять местами надоть. Но я слишком долго морочилась над этим клипом, так что наконец выкладываю, чтоб люди взглянули "свежим" взглядом.

Вообще-то, я с сюжетом сильно намудрила. ибо пыталась впинуть в клип свой ненаписанный
Там по сюжету Интегра оставляет Монтану в горящем Экс Машина и сбегает с Серас (почи все как в каноне). Но потом проходит время и она не может себе просить подобный поступок. Она постоянно вспоминает ту злосчасную ночь, призраки прошлого ее преследуют на каждом шагу, она не может разобраться в своих чувствах... Вроде бы как не о чем жалеть - все сделал правильно, победила противника, оставила подыхать так, как он на то заслужил... но жизнь для нее после войны стала черно-былой - она постоянно вспоминает яркие краски той ночи, так изменившей ее судьбу. Она истерит и чуть не попадает в аварию... остановив авто, она вдруг находит место, где разбился Экс Машина и снова воспоминания ее накрывают... Она понимает в конце концов, что жалеет за тем временем и что жизнь тогда казалась намного проще в раграфленном на добро и зло мире. Наконец может сказать себе правду, что это было самое яркое пятно в ее жизни, а Монтана - самый яркий человек на ее пути... Ясное дело - это ее пугает. Она понимает, что запуталась и теряет рассудок... Ей картинки прошлого мерещаться повсюду - в телефоне ей слышится голос Монтаны - она со злостью бросает трубку... И ночью, во снах она снова и снова видит ту дуэль и горящий дирижабль - Серас включает свет и видит, что Интегра не спит - ее мучают кошмары...
Но она не знает, что Монтана не погиб в дирижабле и что за ее медленно разрастающимся безумием наблюдают через множество голубых экранов.. день и ночь, все эти года.. внимательно следят за душевными терзаниями леди Хэллсинг пристальные желтые глаза :))))))
Вот это все я попыталась впихнуть в клип, но не получилось :(((
Окончательный вариант, с которым на ФБ ходила.
Более внятный и лаконичный, как мне кажется.
Итак - Завтра не умрет никогда...


запись создана: 04.08.2015 в 23:37

@темы: хардкор и металлолом, творчество, гет, впечатления, Major, Integra, Hellsing

URL
Комментарии
2015-08-04 в 23:50 

Тьорга
Быть первым не привилегия, а испытание/- Полагаю, вы бездельничаете - Я нахожусь в гармонии с самим собой. Я размышляю о вечном
Это прекрасно. Возможно. я во что-то не въехал. но для меня отношения между Алукардом и Интегрой сугубо отеческие. Расслабься. малышка, все не так уж и плохо. Пока. Дальше будет хуже =)

2015-08-04 в 23:52 

Лиричный Тушкан
Мои восторги тебе уже известны ))) Более осмысленные выражения и конструктивные предложения - не уверена что они вообще будут ))) До завтра возможно буря впечатлений и уляжется, но все же вряд ли, хотя я непременно напишу тебе еще один ответ )))
Вот это прикреплю сюда тоже, чтобы не забыть, так сказать )))
Порохом пахнет безумие ночи,
Пеплом из чувств тянет с утра,
Смерти, бессмертия, власти — что хочешь?!
Только лишь правду, фроляйн моя.

Признания в том, что безумие манит,
Огненный танец ласкает тела,
Для нас ведь и завтра уже не настанет,
Под занавес дней ты же станешь моя?

Оглянись, для тебя этот город низвергнут!
Для тебя я поджег напалмом всю страсть!
Что мне церковь и бог, и сама королева?
О, стреляй же, ведь знаю, ты хочешь напасть!

Старым лаком пусть сходит твоя непреклонность,
Кислотой выкипает холодная честь,
Пусть в глазах стынет синим твоя изумленность,
Я хочу видеть всю, какая ты есть!

Посрывав с тебя маски обетов и званий,
Я избавлюсь от мрачных регалий своих,
Да, меня ненавидеть — тьма оснований,
Так скажи мне об этом, пока мы одни!..

...Ты безумец! Убийца! Чудовище! Псих!
Ты устроил здесь бойню, резню, пепелище!
Что за дело тебе до метаний моих?
Они все убиты под пулями фрицев...

Просто признайся мне тихо, mein herz,
Мы два полутона, столкнувшихся вместе,
Моя полу-тьма и твой полу-свет,
Какое нам дело до сказок о чести?

Вот я пред тобой, никого между нами,
Ты можешь убить меня — все для тебя,
Почему же я вижу волны цунами -
В льдистых глазах зреет наша война!..

2015-08-05 в 00:08 

bulldozzerr
бульдозер - истинный альтруист, гребет только от себя!
Гостья-Л, :gh3:
Мне так приятно, что я кого-то вдохновляю.. Особенно на такие чудные стихи. Твоя поэма заслужвает отдельного поста под впечатлением от творчества френда!!! - я обязательн накалякаю к ней иллюстрацию и хочу вывесить у себя на дайри, как вдохновивший меня стих, если позволишь.
До завтра возможно буря впечатлений и уляжется, но все же вряд ли, хотя я непременно напишу тебе еще один ответ )))
Я сама не могу сейчас объективно клип смотреть - я его неделю монтировала, мне уже это "Антил а деееееей" в ушах стоит :))))

~Dremora~, для меня тоже отношения Алукарда и Интегры немного иные, чем романтические. Алукард, кмк не умеет любить - он потерял эту способность, когда перестал быть человеком. Ибо только человеку дано любить. демон может быть верным клятве, преданным слугой, но не влюбленным... а Интегра. Мне приятнее думать, что она в Алукарде все же видит кое-что другое, чем мужчину...
спасибо за отзыв. рада, что понравилось!

URL
2015-08-05 в 08:12 

Саша_Энгель
тлен-буддизм
bulldozzerr, у меня в разгаре очередной рецидив по Хеллсингу... а тут еще и твой клип в ленте! АААааа! ОООооо! Я не уверена, что до конца поняла сюжет.. (Очень похоже на то, что Интегра вспоминает самые яркие моменты из своей войны с Миллениумом, но ждет возвращения не Алукарда, а своего заклятого врага. И он приходит!)) Но это прекрасно и невероятно атмосферно! Причем по градусу пафоса страшно напоминает Бондиану)) Браво! :hlop:

Гостья-Л, а вы тоже по Миллениуму пишите? :nechto:
У нас уже год как гэкнулись Обзоры, и сейчас трудно следить за творчеством фандома... Я даже не в курсе новых имен.

2015-08-05 в 08:34 

Coruscantian
Imperial Advisor
А что, очень неплохой вышел бы фик, жаль, остался недописанным.

2015-08-05 в 08:36 

Лиричный Тушкан
Саша_Энгель, к сожалению, я не умею так писать про любимых персонажей ((( а уж рисовать и делать клипы - подавно, не те у меня ручки )) А стих родился под впечатлением от этого шедеврального видео ))) Рада, если он вам понравился!

2015-08-05 в 09:01 

Лиричный Тушкан
bulldozzerr,
Конечно я позволю тебе задействовать мои вирши ))) Вообще все позволю! Не было бы твоих творений, не было бы моего порыва )))
Очень хочется посмотреть, что же ты нарисуешь!!

2015-08-05 в 11:41 

bulldozzerr
бульдозер - истинный альтруист, гребет только от себя!
у меня в разгаре очередной рецидив по Хеллсингу... а тут еще и твой клип в ленте! АААааа! ОООооо!
а я как рада угодить!
У меня тоже рецидив по Хэллсу, как видишь :) гЫ.
Я не уверена, что до конца поняла сюжет.. правильно!!! тем более я довольна, что удалось донести!Coruscantian, да столько всего недописанного - аж иногда себя укусить за локоть хоцца... ленивая попа!:noсomp:
Очень хочется посмотреть, что же ты нарисуешь!! да что-что - каляку очередную мышью по Пайнту.. если посмотреть в моем дайри по теме записи "каляки-маляки" можно увидеть, насколько шИдевральный у меня талант...:facepalm:

URL
2015-08-05 в 12:01 

Лиричный Тушкан
bulldozzerr,
"да что-что - каляку очередную мышью по Пайнту.. если посмотреть в моем дайри по теме записи "каляки-маляки" можно увидеть, насколько шИдевральный у меня талант.." - не прибедняйся! Главное идеи, энтузиазм, а исполнение и результат обязательно приложатся!! Так что - ждем!!

2015-08-05 в 15:26 

Rendomski
A magician might, but a pineapple never could (C).
bulldozzerr
Насчёт Интегры и Алукарда я, разумеется, не согласна :gigi:. Что не мешает мне получать удовольствие от других комбинаций, если хорошо написано :).

Как для начинающего, ИМХО, клип хорош, а местами прям ух раскадрованно, не ожидаешь :-D. Вот только очень длинный :(. Золотое правило клипмейкера, начинающего так точно, - не превышать трёх минут, резать песню без пощад, концентрировать. Бо и тут под конец мотив возвращения Майора очень уж кругами ходит, и впечатление размывается.

2015-08-06 в 20:58 

bulldozzerr
бульдозер - истинный альтруист, гребет только от себя!
Rendomski, о, спасибо за свежий взгляд!!! :)
Я так рада, что получилось порадовать даже не фанатов этого пэйринга!!! Мне приятно!
Согласна, что клип длинноват. Мне просто сложно резать песни так, чтоб вышло плавно и без резких переходов и скачков! Мне бульдозер на ухо наехал и по нему покатался :))) поэтому режу "на глаз", а не на ухо. Именно поэтому мне важна вот та "волновая" визуализация песни, что видно в некоторых программах (ну гистограмма, короче). так что загружу музыку в другую программку и буду пробовать что-то резать по гистограмме :)
касательно "кругами ходит" - это вина того, что я не разделила как следует "глюки" Интегры и реальность. Она вспоминает прошлое, ей мерещатся призраки, ей снится та самая ночь, она сходит с ума, а Монтана за этим подсматривает и кайфует, тролля ее ночными звонками с молчанием в трубку... зЫ.... Серас слышит вопли Интегры во сне и прибегает в недоумении... Но это все на кучу и слишком много символизма я туда насовала... надо немного упростить сюжет, это правда.
Сейчас уже немного устала от клипа - все так примелькалось, что не могу сообразить, что оставить, а что выкинуть... Думаю, надо сделать передышку на несколько дней, а потом взять и непредвзято посмотреть!

URL
2015-12-11 в 02:29 

bulldozzerr
бульдозер - истинный альтруист, гребет только от себя!
кому интересно - обновлен пост, выложен окончательный, не черновой вариант клипа... более лаконичный...

URL
2015-12-13 в 22:31 

Лиричный Тушкан
Буквально на днях меня поразил приступ меланхолии и ностальгии. И я успела несколько десятков раз прослушать эту песню, снова вспоминая все свои впечатления от этой видео-истории... А тут ты сделала такой замечательный сюрприз - новый вариант клипа! Я конечно не именитый фикрайтер, чтобы иметь право рассуждать о лаконичности и "читабельности" сюжета; не умелый клипмейкер, чтобы препарировать технику создания видео; не опытный критик, чтобы вынести приговор о неканоничности этого маленького фильма. Я даже не чья-то бэта, чтобы как очевидец утверждать, что "хм... да, интересненько вышло"... Просто могу тебе сказать, что это так пронзительно и даже трагично, это вызывает очень сильные эмоции и вихрь мыслей... Словно вскрыли грудную клетку и на судорожно бьющееся сердце вылили крепкий алкоголь, а затем подожгли все... Это просто все переворачивает внутри!Снова и снова. Накал страстей так велик, что кажется будто смотришь не аниме, а кино с живыми актерами. И думаешь, люди, где ваши глаза и мозги?? Какой на фиг пейринг Хозяйки и Чудовища, когда тут такое??!!...В общем, бурные овации, орден на грудь и золотой кубок на полочку!!!! :red::hlop::woopie:

2015-12-14 в 13:19 

bulldozzerr
бульдозер - истинный альтруист, гребет только от себя!
Лиричный Тушкан, мне приятно, что смогла обрадовать!
Я сама временами залипаю на этот клип... поставлю по кругу и смотрю... раз 5-6 пока не надоест.
Я как только первый раз смотрела Хэллс ОВЫ, а это было, заметьте после сериала студии Гонзо, где очень ярко прописан пэйринг Интегра/Алукард/Серас, я сразу обратила внимание, что в ОВА такого нет - отношения Интегры и Алукарда там немного другие. Можно долго спорить пэйринг это или нет - это смотря кто как трактует это понятие. Но вот Майор+Интегра я как-то заметила сразу... Особенно, когда он с ней заговорил через "телемост"... вот в том моменте меня и накрыло... Да ему плевать было на остальных. Хозяйка Алукарда??? Думаете, он к прежнему хозяину Алукарда, ее отцу, так же уважительно бы говорил??? Не думаю. Разве Майор стал бы так разговаривать с другим хозяином Алукарда??? Да нет. Именно потому что это была Интегра. И именно потому, что он ей симпатизировал... Порой даже видно, что восхищался ею - это на раз отчетливо показано в каноне.
Помешанный на культе смерти, Монтана очень тщательно выбирал того, кто будет его убийцей. Ему важно, чтоб это была Интегра - он именно ее и звал.

URL
2015-12-14 в 13:31 

bulldozzerr
бульдозер - истинный альтруист, гребет только от себя!
Лиричный Тушкан, мне приятно, что смогла обрадовать!
Я сама временами залипаю на этот клип... поставлю по кругу и смотрю... раз 5-6 пока не надоест.
Я как только первый раз смотрела Хэллс ОВЫ, а это было, заметьте после сериала студии Гонзо, где очень ярко прописан пэйринг Интегра/Алукард/Серас, я сразу обратила внимание, что в ОВА такого нет - отношения Интегры и Алукарда там немного другие. Можно долго спорить пэйринг это или нет - это смотря кто как трактует это понятие. Но вот Майор+Интегра я как-то заметила сразу... Особенно, когда он с ней заговорил через "телемост"... вот в том моменте меня и накрыло... Да ему плевать было на остальных. Хозяйка Алукарда??? Думаете, он к прежнему хозяину Алукарда, ее отцу, так же уважительно бы говорил??? Не думаю. Разве Майор стал бы так разговаривать с другим хозяином Алукарда??? Да нет. Именно потому что это была Интегра. И именно потому, что он ей симпатизировал... Порой даже видно, что восхищался ею - это на раз отчетливо показано в каноне.
Помешанный на культе смерти, Монтана очень тщательно выбирал того, кто будет его убийцей. Ему важно, чтоб это была Интегра - он именно ее и звал. Именно ее и ждал! И мне кажется - об этом догадывались все Миллениумцы. Сей факт был для них очевиден - Капитану и Шредингеру так точно, по крайней мере. они охраняли Майора именно для встречи с Интегрой! Даже Уолтер не дал его замочить искариотцам! Но когда до него добралась Интегра - никто больше не вмешивался.
Касательно же Интегры. Тут можно спорить, конечно, НО. Тот единственный момент, когда она протянула руку Монтане, принимая его вызов... Блин, она же могла приказать Серас - слышь, добей этого гада, а то руки марать не охота... Но она приняла вызов. И приняла красиво. И потом это "прощание". "Ты должен умереть, ты это заслужил". Лично мне кажется, что тут она имела в виду, что он действительно ЗАСЛУЖИЛ погибнуть так, как хотел, с оружием и от ее руки... То есть, здесь не презрение, а скорее уважение. Он только что смог убрать непобедимого Алукарда... Думаю, Интегра кроме ярости и жажды мести смогла также оценить этот поступок - ведь никому раньше не удавалось! А это было достойно ее признания...
Мне сложно это объяснить, но я все равно вижу этот пэйринг... он не такой, как мы привыкли, но он есть...

URL
   

Старый проц, но новый хард...

главная