Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:07 

Смотрела Фанатастические Твари ))))

bulldozzerr
бульдозер - истинный альтруист, гребет только от себя!
Сходила на Фантастические Твари и где их искать )))
Что ж, как только услышала - вселенная Поттера без Рэдклиффа? Уже пойду! Потому что Рэдклифф в трех последних фильмах испортил мне любимый персонаж. При чем ребенком играл просто замечательно, куда талант пропал - не известно )))
Так о тварях - понравилось. Очень даже. Несмотря на самоповторы! За это мы и любим мир Поттерианы.
Зверушки вообще шикарные, очень-очень )))
Сюжет неплох, нет каких-то жутких дыр или провисаний )
Но вот ложка дегтя! Полностью согласна с некоторыми фанами, что подпорчен финал Гриндевальдом. Дело в том, что образ "темного аврора" Персиваля Грейвса был настолько шикарен, что явившийся вместо него Гриндевальд для меня был сущим разочарованием (((( Лучше бы оставили Грвейвса Грейвсом, указав, что он сообщник Гриндевальда - ну там "черной меткой" какой или еще чем ))) Он был загадочен и вмеру опасен. И это бы придало интриги самому образу Гриндевальда - значит, смог убедить довольно серьезного мага, мало того - целого аврора, поддержать его! Как? Уговорами ли шантажом? Обманом? Интрига же! А вот "облезлый", простите меня, Депп (сама люблю этого актера, но то был ужас!) в конце это выглядит грустно ((( Актер, игравший Грейвза в разы зловещее получился. Да и интрига бы была сохранена - сообщник пойман, Гриндевальд на свободе. Есть о чем говорить дальше.
А про палочку... Это могла быть ненастоящая бузинная палочка... Гриндевальд мог обмануть своего друга и всучить ему подделку, мол на тебе Грейвс для задания бузинную палочку, видишь, какой я хороший товарищ? И палочка была хороша - вон как отметелила половину Министерства. Но все же не бузинная - потому Персиваля и повязали...
А если "пойти дальше" и взять во внимание то, что говорила Роулинг про Гриндевальда и его "отношения" с Дамби... То вырисовывается целый слэшный треугольник Дамблдор-Гриндевальд-Грейвз - бездонное дно для фанфикшена! :vo:

Блин, я так раздосадована этим Деппом-Гриндевальдом, что надо написать фанфик... чтоб "отлегло".

@темы: впечатления

URL
Комментарии
2016-12-26 в 16:10 

Coruscantian
Imperial Advisor
Пока не видел, но, говорят, сняли очень хорошо, хотя сюжет так себе.

2016-12-26 в 18:39 

bulldozzerr
бульдозер - истинный альтруист, гребет только от себя!
Пока не видел, но, говорят, сняли очень хорошо, хотя сюжет так себе.
Снято шикарно! Актеры на высоте (кроме Даппа, он там жалок!)Спецэффекты супер! Антураж 20-х годов бесподобен! ТвАрьки вообще классные!
Мне все понравилось.. Сюжет немного "самоповторяющийся" с Гарри Поттером... Опять суды волшебников, сбежавшие темные маги, оборотное зелье, замкнутые мальчики с огромной силой внутри... Ньют милый и не напряжный. К тому же - довольно таки сильный маг и НЕ ТУПИТ (что редко у позитивных героев встречается). Антагонист тоже был шикарен, пока не превратился в Гриндевальда-Деппа ((( на этом моменте явная слабина (((

URL
2017-01-01 в 18:39 

Coruscantian
Imperial Advisor
Мне все понравилось.. Сюжет немного "самоповторяющийся" с Гарри Поттером... Опять суды волшебников, сбежавшие темные маги, оборотное зелье, замкнутые мальчики с огромной силой внутри...

Мало знаком с горепотером, но некоторые персонажи там были классные =) Если все не так уныло, как у Роулинг, то это хорошо =)


Ньют милый и не напряжный. К тому же - довольно таки сильный маг и НЕ ТУПИТ (что редко у позитивных героев встречается).

У "негативных" - еще реже =)

P.S. C наступившими праздниками, дорогой наш Бульдозерчик =)

   

Старый проц, но новый хард...

главная